Exportación de expediciones

Modificado el Jue, 23 Nov, 2023 a 10:06 A. M.

Desde el listado de expediciones, podemos descargar toda la información que hay en el sistema referente a nuestras expediciones en CSV.

1. Dirígete al Listado de expediciones
  2. Ayúdate de los filtros y el selector de fechas para conseguir las expediciones que sean de tu interés
  3. Haz click en los 3 puntos (...) generales de la esquina superior derecha

⚠️Si no seleccionas ninguna expedición (ni el checkbox de “Seleccionar todas” que selecciona únicamente la primera página, por tanto, depende de si el paginado está a 25 / 50 / 100 expediciones por página) se descargaran todas las expediciones filtradas, independientemente de las páginas que eso suponga.

En este punto, tenemos 2 opciones:

1. Descargar CSV de la selección
  2. Descargar CSV de la selección (personalizado)

1. Descargar CSV de la selección:

Se descargará automáticamente un CSV con todos los campos que contiene una expedición en Vonzu, es decir, habrá muchas columnas.

2. Descargar CSV de la selección (personalizado):

En este caso, aparece un pop-up donde puedes seleccionar qué campos descargar. Una vez seleccionados, pulsamos “Generar Archivo” y, seguidamente, “Descargar Archivo”. Y… ¡Listo! Se descargará un CSV únicamente con las columnas pre-seleccionadas.