Fichaje - Visualización desde back office

Modificado el Mon, 09 Oct 2023 a las 05:10 PM

Gracias a esta nueva funcionalidad, ahora podrás visualizar un resumen del fichaje que hagan los conductores desde la App Móvil. También podrás descargar un CSV con la información referente al fichaje.

?Se puede configurar el fichaje por dominio para hacerlo obligatorio o no para los conductores. En caso de hacerse obligatorio, los conductores no podrán realizar ninguna acción en la app sin fichar antes. Para más información, contacta con el gestor de tu proyecto.

Para ver el fichaje en forma de listado (mostrando todos los conductores)...

1. Dirígete a Configuración
  2. Haz click en Equipo
  3. Haz click en Fichaje (la tercera pestaña)

Desde la pestaña de Fichaje podemos ver los siguientes datos:

• Nombre del conductor
  • Agencia o subagencia en la que el conductor estaba activo ese día
  • Hora de entrada del conductor (y la geolocalización)
  • Hora de salida del conductor  (y la geolocalización)
  • Horas trabajadas: el total de horas trabajadas del conductor en esa jornada

Podemos filtrar los datos por Conductor y Agencia desde “Añadir Filtro” o el período de tiempo desde el selector de fechas ubicado en la parte superior derecha.
⚠️ Cuando se filtra por más de una fecha, se muestran las jornadas laborales separadas por días.

Podemos ordenar los datos del listado por nombre del conductor ascendente o descendente desde el botón debajo del selector de fechas:

Descargar el resumen de fichaje de los conductores en CSV

Se permite descargar un CSV, tanto del total de los datos como de la información filtrada haciendo click en los 3 puntos (…) de la parte superior derecha. Si seleccionamos la opción de “Descargar fichaje” se descargará el fichaje de los conductores que aparecen en la pestaña.

También podemos descargar el fichaje únicamente de los conductores seleccionados mediante el check a la derecha de cada nombre y haciendo click en “Descargar fichaje de la selección”.