Acceso a Vonzu

Modificado el Thu, 23 Nov 2023 a las 10:04 AM

Para acceder al back office de VONZU (versión escritorio), debes entrar en este enlace, que te llevará a la pantalla de inicio de sesión:

Aquí debes introducir el nombre de tu dominio (es siempre igual para todos los usuarios y conductores de esa cuenta), tu nombre de usuario y contraseña. Seguidamente haz click en “Acceder” y ya estarás dentro de tu entorno de trabajo.

Recuerda que si olvidas tu contraseña siempre puedes hacer click en “¿Has olvidado tu contraseña?” y restablecer tus credenciales a través de la dirección de correo electrónico vinculada a tu usuario.

⚠️ El sistema es sensible a minúsculas, mayúsculas y espacios.