Exportação de expedições

Modificado em Wed, 8 Nov, 2023 em 12:23 PM

A partir da lista de expedições, podemos baixar todas as informações que estão no sistema sobre as nossas expedições em CSV.

1. Vá para a Lista de expedições

2. Use os filtros e o seletor de datas para encontrar as expedições do seu interesse Clique nos 3 pontos gerais (...) no canto superior direito

* Se você não selecionar nenhuma expedição (ou o checkbox de "selecionar tudo" que seleciona apenas a primeira página, portanto, depende se a paginação está em 25 / 50 / 100 expedições por página) todas as expedições filtradas serão baixadas, independentemente das páginas que isso implica.

1. Neste ponto, temos 2 opções:

1. Baixar CSV da seleção: Um CSV com todos os campos que uma remessa contém no Vonzu será baixado automaticamente, ou seja, haverá muitas colunas.

1. Baixar CSV da seleção (personalizado): Nesse caso, aparece um pop-up onde você pode selecionar quais campos baixar. Uma vez selecionado, clique em “Gerar arquivo” e depois em “Baixar arquivo”. E pronto! Um CSV com apenas as colunas pré-selecionadas serão baixados.