Plataforma de clientes

Modificado el Jue, 23 Nov, 2023 a 10:40 A. M.

Al crear un cliente en Vonzu debemos rellenar el campo “Username” y “Contraseña”, para que los clientes que configuremos en nuestro dominio puedan acceder a su propia plataforma de Vonzu

Estos usuarios con perfil de cliente acceden a la plataforma con el mismo nombre de dominio y sus propias credenciales. Una vez dentro, visualizan:

• La sección de Expediciones con las expediciones que estamos haciendo para ellos. Es decir, el cliente A no visualiza las expediciones del cliente B y viceversa. Desde esta pestaña los clientes pueden:

1. Filtrar las expediciones mediante el selector de fechas y varios parámetros en filtros

2. Crear nuevas expediciones

1. Editar la información de las expediciones ya sea de forma individual desde el detalle de cada expedición o de forma masiva

2. Descargar información de las expediciones

• Descargar CSV de la selección

• Descargar CSV de la selección (personalizado)

• Descargar CSV de paquetes

1. Descargar etiquetas de la las expediciones

2. Descargar albaranes de las expediciones

3. Descargar hojas de ruta

• La sección de Configuración con la pestaña de gestión general, en la cual no pueden editar ningún parámetro, aparece capada, y la pestaña de soporte, que lleva directamente a este portal de Vonzu Reference

*Estos son los permisos estándar para el perfil de cliente. Recuerda que existe la posibilidad de crear nuevos grupos de usuarios con permisos personalizados. Si estás interesado, consulta las condiciones con tu administrador en Vonzu.