Perfil de usuario Admin

Modificado el Thu, 23 Nov 2023 a las 10:03 AM

Para acceder a la pestaña "Perfil" tenemos que dirigirnos al icono circular del header arriba a la derecha.

Desde esta sección cada usuario puede:

1. Cambiar los datos vinculados a su cuenta: correo electrónico, teléfono, nombre de usuario y el NIF o CIF. Recuerda que el username no puede editarse una vez creado el usuario, es el identificador con el se que hace login.

2. Cambiar la contraseña de acceso.

3. Configurar el idioma de su dominio y la zona horaria en la que opera. ¿Para qué sirve esto? Pues bien, los usuarios que estén en otro país, por ejemplo, Argentina, al configurar su zona horaria, verán toda la información con su horario, por ejemplo, el horario de inicio y final de las rutas y las horas estimadas de llegada (ETAs) de las expediciones optimizadas. Esta opción facilita la operativa en dominios internacionales. Si un usuario en España viaja a Argentina, cambiando el timezone lo verá todo en horario argentino.

Para guardar los cambios siempre es necesario hacer click en el botón de “Actualizar” y el sistema confirmará la correcta actualización.

Todos los cambios que se hagan en el perfil de un usuario serán notificados a través del email de contacto.