Gestión de cuadrantes

Modificado el Mon, 09 Oct 2023 a las 05:04 PM

Gracias al nuevo módulo de gestión de cuadrantes de Vonzu podrás ver y editar de forma rápida y sencilla la jornada laboral de tus conductores semana a semana. Desde este módulo puedes gestionar bajas, medias jornadas o imprevistos.

Para entrar a Gestión de cuadrantes

1. Dirígete a la sección de "Configuración"
  2. Haz click en "Equipo"
  3. Haz click en "Lista de conductores" (segunda pestaña)
  4. Haz click en "Gestión de cuadrantes"

Desde esta sección vemos a simple vista la disponibilidad de nuestros conductores a una semana vista.
Desde aquí podemos:

1. Crear conductores

Para crear un conductor haz click en el icono de "+Conductor" en la esquina superior derecha.

2. Añadir filtros específicos

• Nombre de conductor
  • Agencia
  • Vehículos (Tipo)
  • Vehículo (Volumen)

3. Visualizar el listado de conductores activos e inactivos

Desde la tabla de gestión de cuadrantes podemos:

1. Editar el horario laboral y desactivar conductores
  2. Editar la agencia o el vehículo a los que está asociado un conductor
    ⚠️ Para cambiar la agencia, el conductor debe estar previamente añadido como driver a la agencia en cuestión, sino nos dará error.
  3. Desactivar conductores

1. Editar el horario laboral (incluyendo pausas) y desactivar conductores

2. Editar la agencia o el vehículo a los que está asociado un conductor

Haz click en la agencia o vehículo asociado al conductor del que quieras editar la información.

3. Desactivar conductores

Para desactivar un conductor haz click en los tres puntos dentro de la tabla de Gestión de cuadrantes.