Descarga de facturas

Modificado el Tue, 03 Oct 2023 a las 10:14 AM

¿Cómo puedo descargar las facturas de mis expediciones?

Se puede generar una factura por cada expedición completada e incluso para grupos de expediciones.

Para ello sigue los pasos siguientes:

1. Dirígete a la sección “Expediciones” > “Lista de expediciones”

2.Selecciona las expediciones de las que desees descargar facturas

Recuerda que puedes ayudarte de los filtros

Finalmente, haz click en los tres puntos (...) en la parte superior derecha y luego en “Descargar factura de la selección”

⚠️ Hay 3 requisitos que debe cumplir cada expedición para descargar la factura.
Cada expedición debe:

- Estar asociada a un cliente (a quién dirigimos la factura)

- Estar en estado Completado (cobramos por un servicio hecho)

- Tener una tarifa asignada (el precio de la factura)

Puedes verificar el monto total a facturar de un cliente en un mes específico filtrando tus expediciones por cliente y eligiendo un rango de tiempo específico (por ejemplo, un mes). Una vez tenemos el listado de expediciones filtrado podemos seleccionar la opción “Seleccionar todos” y descargar su factura.