Perfil de usuário Admin

Modificado em Wed, 08 Nov 2023 às 11:06 AM

Para acessar a aba "Perfil", precisamos ir para o ícone circular do header acima à direita.

A partir desta secção, cada usuário pode:

1. Alterar os dados vinculados à sua conta: e-mail, telefone, nome de usuário e NIF ou CIF. Lembre-se que o username não

pode ser editado uma vez criado o usuário, é o identificador com o se que faz login.

2. Alterar a senha de acesso.

3. Configure a língua do seu domínio e o fuso horário em que opera. Para que serve isto? Bem, os usuários que se encontram noutro país, por exemplo, a Argentina, quando configuram o seu fuso horário, verão toda a informação com o seu fuso horário, por exemplo, as horas de início e fim das rotas e as horas estimadas de chegada (eta) dos despachos optimizados. Esta opção facilita o funcionamento em domínios internacionais. Se um usuário em Espanha viajar para a Argentina, ao alterar o fuso horário, verá tudo na hora argentina.

Para guardar as alterações, prima sempre o botão "Update" e o sistema confirmará que a actualização foi bem sucedida.

Todas as alterações feitas ao perfil de um usuário serão notificadas através do e-mail de contacto.