Acesso ao Vonzu

Modificado em Wed, 08 Nov 2023 às 11:02 AM

Para acessar o back office do VONZU (versão desktop), você deve entrar neste link, que o levará para a tela de login:

Aqui você deve digitar seu nome de domínio (é sempre o mesmo para todos os usuários e drivers dessa conta), seu nome de usuário e senha. Em seguida, clique em "Acessar" e você estará dentro do seu ambiente de trabalho.

Lembre-se que se você esquecer sua senha você sempre pode clicar em “Esqueceu sua senha?” e redefina suas credenciais por meio do endereço de e-mail vinculado ao seu usuário.

O sistema é sensível a letras minúsculas, maiúsculas e espaços.