Descarga de etiquetas

Modificado el Jue, 23 Nov, 2023 a 10:18 A. M.

Vonzu genera etiquetas propias y permite descargarlas para todas las expediciones. Las etiquetas contienen información sobre la expedición y un código de barras y otro código QR que pueden ser escaneados mediante la App Móvil de Vonzu para conductores y el escáner del Módulo de Almacén.

Una expedición permite generar una etiqueta por cada bulto que forma parte de la misma. Las etiquetas pueden descargarse desde el Listado de expediciones, seleccionando tantas como queramos:

1. Dirígete a la sección “Expediciones” > “Lista de expediciones”
  2. Selecciona las expediciones de las que desees descargar etiquetas.
    Recuerda que puedes ayudarte de los filtros
  3. Haz click en los tres puntos (...) en la parte superior derecha y luego en “Descargar etiquetas de la selección

También puedes descargar etiquetas individualmente ya sea desde el listado, en los 3 puntos individuales de una expedición o desde dentro del detalle de una expedición:

Todas estas opciones llevan al siguiente pop-up.
Una vez seleccionado el tamaño de la etiqueta, hacemos click en “
Generar”.

Las etiquetas pueden personalizarse con el logo de la empresa, consulta con el administrador de tu dominio para más información.

Vonzu también permite trabajar con etiquetas externas (por ejemplo, de otros operadores logísticos integrados en Vonzu). ? Si deseas utilizar las etiquetas de tus operadores, contacta con tu administrador en Vonzu.