Sección Escáner App Móvil

Modificado el Tue, 11 Jul 2023 a las 10:47 AM

En caso de gestionar etiquetas en Vonzu, el conductor puede escanear los paquetes para buscar su información o cambiar su estado. Puede escanear un paquete con la cámara o introducir su código de barras manualmente

Si selecciona el botón de En Reparto, automáticamente pasará a En Reparto todas las expediciones que escanee, y así para los 4 estados que se muestran. Esto es muy útil, por ejemplo, a la hora de cargar un camión, ya que el driver puede controlar si tiene todos los paquetes que le han sido asignados.

Si selecciona la opción de Buscar, puede escanear una etiqueta y la app le devolverá la información de la expedición escaneada.