Opciones individuales por expedición

Modificado el Mon, 16 Oct 2023 a las 04:58 PM

Desde el listado de expediciones, podemos acceder a las opciones individuales de cada expedición.
Seleccionando los 3 puntos (...) de la esquina superior derecha de cada caja referente a una expedición, tenemos 4 opciones:

1. Descargar la etiqueta de la expedición.
  2. Descargar el albarán, nota de entrega o POD (Proof Of Delivery) de la expedición.
  3. Copiar enlace público: de forma automática, copiamos una URL que lleva a la página de seguimiento que visualiza el destinatario final mediante las notificaciones por email o SMS. Podemos pegar esta URL en una nueva página del navegador para visualizar la tracking page en cuestión.

*Ejemplo con la marca de Vonzu, sin personalización de marca blanca
  4. Eliminar: si seleccionamos esta opción, se abre un pop-up para confirmar que queremos borrar la expedición del sistema. De esta forma, no podemos eliminar expediciones por error, ya que existe una doble confirmación.