Opções individuais por envio

Modificado em Wed, 8 Nov, 2023 em 11:34 AM

Da lista de envios podemos aceder às opções individuais para cada envio. Selecionando os 3 pontos (...) no canto superior direito de cada caixa referente a uma expedição, temos 4 opções:

• Baixar a etiqueta da expedição.

• Se quiser saber mais sobre como baixar etiquetas próprias ou externas, clique aqui.

• Baixe a nota de entrega, nota de entrega ou POD (Comprovante de Entrega) da remessa.

• Copiar link público: copiamos automaticamente um URL que leva à página de rastreamento que o destinatário final vê por meio de notificações por e-mail ou SMS. Podemos colar esse URL numa nova página do navegador para exibir a página de rastreamento em questão.

*Exemplo com a marca Vonzu, sem personalização de etiqueta branca

• Excluir: Se selecionarmos esta opção, um pop-up será aberto para confirmar que desejamos excluir a remessa do sistema. Desta forma, não podemos excluir envios por engano, pois há uma dupla confirmação.