Gestión general del dominio

Modificado el Mon, 16 Oct 2023 a las 04:39 PM

1. Dirígete a “Configuración”
  2. Haz click en “Gestión General"
  3. Haz click en "Gestión del dominio"

Aquí podemos  definir los parámetros para configurar la optimización de rutas

1. Puedes configurar el idioma por defecto del Back office, la zona horaria, los países en los que se opera y los tipos de expedición que van a introducirse en el dominio (entrega, recogida o tarea)
  2. Permite introducir códigos de barras repetidos sin que salte un error

Gestión App Móvil

1. Configurar el idioma por defecto de la aplicación para conductores.
    Cada conductor podrá, si quiere, cambiar el idioma de su app directamente desde su usuario.
  2. Opciones extras de configuración para permitir que cada conductor desde su app:
    1. Solicite más expediciones
    2. Visualice las expediciones de una en una
  3. Permitir la edición masiva de expediciones pasando del estado Asignado a En Reparto. Esta opción habilita:
    1. El botón de "Añadir todo a En Reparto" en la app móvil
    2. La opción de deslizar hacia la izquierda para seleccionar varias expediciones y cambiar su estado a la vez