Live map

Modificado el Mar, 21 Nov, 2023 a 9:50 A. M.

El Live map se divide en 3 niveles para una mejora en su ordenación y rendimiento.

Su funcionamiento va desde un nivel superior (vista general) a dos niveles inferiores donde se visualiza la información en más detalle.

• Nivel 1: Visión General del dominio y sus expediciones
  • Nivel 2: Visión por Agencia
  • Nivel 3: Control de rutas y conductores

El header es común en todos los niveles, en él podemos visualizar de forma rápida y clara la información general de la operativa:

1. Número total de expediciones
  2. Número total de expediciones completadas
  3. Número total de expediciones con incidencia, haciendo clic vemos el desglose de los tipos de incidencia
  4. Número total de expediciones en reparto
  5. Número total de expediciones asignadas
  6. Número total de expediciones en otros estados, haciendo click podemos ver el detalle de los diferentes estados.

Desde el icono superior izquierdo:puedes aplicar filtros de búsqueda a través del Live map. A medida que vayas añadiendo filtros, verás el número de filtros activos en un pequeño círculo superpuesto al icono de filtrar. Puedes filtrar por fecha, almacén de origen y cliente.

Nivel 1 → VISIÓN GENERAL

En este nivel se visualiza la concentración de expediciones por zona geográfica.

A medida que se hace zoom in en el mapa se van desagregando las diferentes agencias con sus respectivas informaciones (expediciones totales, conductores, línea de progreso, etc.)

En la barra lateral derecha puedes navegar a través de varios campos de información:
Agencias, Estados, Conductores, Clientes y Operadores Logísticos

Nivel 2 → MAPA DE CALOR

Este nivel ofrece una vista por agencia.
Para llegar a este nivel solo es necesario hacer click sobre el
nombre de una de las agencias.

En este nivel se muestra, para cada agencia seleccionada, la dispersión de sus expediciones y conductores. Puedes controlar el desempeño de cada uno de tus conductores mediante sus líneas de progreso.
Puedes visualizar la posición en tiempo real de los conductores que estén en ruta según la última señal de geolocalización enviada por sus dispositivos.

? En caso de ser un Retailer, podemos visualizar a tus operadores logísticos en tiempo real.

Desde el botón en la parte superior al lado de los filtros puedes:

1) Optimizar tus rutas

2) Editar expediciones de forma masiva

1) Botón de optimizar

2) Si seleccionas el botón de edición masiva, automáticamente tendrás la opción de dibujar un polígono en el mapa para limitar las expediciones que quieres editar. Para cerrar el polígono simplemente tienes que hacer doble clic en cualquier parte del mapa o cerrar la última línea pulsando el punto inicial del polígono. Una vez delimitada la zona, con la opción de la mano puedes editar los bordes del polígono o deseleccionar expediciones a mano, una a una.

El círculo con la X en medio (el icono más a la derecha) es para deseleccionar las expediciones seleccionadas previamente.

3) Seleccionando el lápiz podrás editar el parámetro que quieras sobre todas las expediciones seleccionadas.

Recuerda que tienes que marcar el checkbox del campo que quieres modificar.

Nivel 3 → CONDUCTORES

Este nivel ofrece una vista por conductor o el total de conductores de una agencia.
Para llegar a este nivel solo es necesario hacer click sobre el nombre de los conductores / operadores logísticos o sobre el botón superior “Ver todos los conductores”.

Ofrece una visión más clara y detallada sobre los conductores / rutas / operadores logísticos.