Crear un usuario

Modificado el Mon, 09 Oct 2023 a las 04:58 PM

Actualmente, existen 3 grupos básicos de usuarios con acceso a la plataforma: Admin, Admin de almacén y Usuario de almacén, cada uno de ellos con diferentes permisos y roles.

Grupos:

1. Admin: Tiene todos los permisos, lo visualiza todo.
    Entre otras cosas puede: parametrizar el dominio, crear agencia, vehículo, tarifa, cliente, operadores, ver todas las expediciones de todas las agencias, consultar analíticas, etc.

2. Admin de almacén: Es un rol intermedio.
    Visualiza toda la información del almacén (agencia) en el que está vinculado.
    Tiene control únicamente sobre su o sus agencias (podemos configurarlo en más de una agencia).
    Por ejemplo: un admin de almacén configurado en la agencia de Barcelona solo verá las expediciones de Barcelona, pero no las del almacén de Madrid.

3. Usuario de almacén: es el rol con menos permisos. Actúa sobre la pestaña de expediciones. Las principales funcionalidades de este rol son:
    1. Picar y escanear paquetes para ver la información de la expedición o cambiar su estado.
    2. Controlar y gestionar las entradas y salidas de una agencia.

El admin y admin de almacén tienen casi todos los permisos en cuanto a lectura y edición, ambos pueden configurar todo el dominio o su agencia en función de su rol.

Estos son los usuarios estándar que existen en Vonzu. Existe la posibilidad de crear nuevos grupos de usuarios con permisos personalizados. Si estás interesado, consulta las condiciones con tu administrador en Vonzu.

Para crear usuario

1. Dirígete a la sección de "Configuración"
  2. Haz click en “Equipo"
  3. Haz click en "Lista de usuarios"
  4. Haz click en “+ Crear usuario
  5. Rellena los campos con asterisco y Haz click en “Crear