Como mostrar rotas optimizadas

Modificado em Mon, 13 Nov, 2023 em 10:30 AM

Para visualizar as suas rotas optimizadas, pode ir para o terceiro nível do livemap, o nível de detalhe do motorista.

1. Ir para a secção "Live map"

2. Clique no nome de uma das agências para ver o mapa a partir do nível 2 (Ver por agência).

3. Clique no nome de um motorista ou seleccione "Ver todos os motoristas".

A partir daqui, clicando nos diferentes botões, poderá visualizar…

No menu do lado direito:

• O número de despachos atribuídos a cada motorista.

• O detalhe dos despachos atribuídos a cada motorista

• O progresso de cada rota utilizando o código de cores de Vonzu.

• O detalhe de cada rota com:

• Número de despachos

• Quilometragem esperada

• Tempo estimado

• Tempo real

• A rota proposta por Vonzu

• O rota real seguido pelo motorista (desde que este tenha aceite a premissa de geolocalização)

No mapa:

A posição em tempo real dos motoristas que se encontram na estrada dependendo com o último sinal de geolocalização enviado pelos seus dispositivos (desde que tenham aceite a premissa de geolocalização).

Na parte inferior do mapa:

Ao clicar na linha azul claro, vemos o gráfico de Gantt com a informação detalhada de cada rota:

• As expedições encomendadas

• ETAs (horas estimadas de chegada)

• O estatuto de cada expedição

Poderá ver toda a informação das rotas previamente optimizadas clicando na barra azul.