Opções de integração de saída

Modificado em Fri, 17 Nov 2023 às 02:00 PM

Exportação de dados e saída de informações de expedições em um domínio Vonzu.

Via Vonzu/API Externa O

Vonzu possui uma API pública disponível com diferentes serviços que qualquer cliente Vonzu pode acessar. Você pode encontrar a documentação pública junto com as chamadas de amostra no link a seguir.

Serviços disponíveis:

Criação e gerenciamento de remessas

Criar uma remessa

Atualizar uma remessa

Pesquisar uma remessa

Pesquisar várias remessas

remessa

Inserir uma etiqueta externa para uma remessa

Obter a etiqueta de uma remessa

Motoristas

Obter uma lista de motoristas por proximidade em tempo e quilômetros até a point

Tarifas e serviços

A obtenção do preço de uma expedição com base em uma tarifa previamente configurada no

domínio Vonzu também permite trabalhar com APIs externas para a comunicação de informações sobre expedições. Para obter mais informações, consulte o departamento de sucesso do cliente da Vonzu.

Vonzu 2 Vonzu

Dois domínios Vonzu (por exemplo, um varejista e um o) podem ser integrados para comunicação instantânea de informações de remessa em todos os momentos.

CSV

Vonzu permite exportar um arquivo CSV com todas as informações dos envios de um domínio.

Essa exportação pode ser personalizada com base nas expedições cujas informações você deseja baixar (graças ao sistema de filtro de lista de expedições Vonzu) e com base nos campos que deseja incluir nessas expedições.

Você pode consultar os links a seguir para obter mais informações sobre como operar a lista de expedições e baixar informações do seu domínio.

Servidor com pasta FTP

Vonzu também trabalha com pastas FTP para as quais os envios do domínio correspondente podem ser exportados automaticamente. A criação e o gerenciamento da pasta FTP podem ser realizados tanto pela Vonzu quanto pelo cliente ou fornecedor.

Para obter mais informações, consulte o departamento de sucesso do cliente da Vonzu.

Outras plataformas/ERP/integrações ad-hoc

contato com a equipe de sucesso do cliente para obter mais informações sobre integrações com outras plataformas.