Concertar expediciones

Modificado el Mon, 16 Oct 2023 a las 05:02 PM

Desde el listado de expediciones, podemos concertar la fecha de entrega de una o varias expediciones.

Para concertar expediciones:

• Se puede hacer de forma individual, haciendo click en los … de la tarjeta de la expedición y a continuación haciendo clic en Concertar:
  • Y de forma masiva, seleccionando tantas expediciones como se desee y haciendo clic en los … de la esquina superior derecha:

El pop-up de concertación permite escoger una fecha y una franja horaria, las cuales reemplazarán los respectivos campos de la expedición.

Las expediciones que han sido concertadas se podrán filtrar mediante el icono del candado de la esquina superior derecha, y en cualquier momento se podrá identificar una fecha de expedición concertada porque su icono llevará también un candado:

Vonzu siempre avisará cuando se intente concertar una expedición que ya había sido concertada previamente: