Escáner y procesos para usuario de almacén

Modificado el Fri, 15 Sep 2023 a las 12:03 PM

El nuevo módulo de almacén de Vonzu permite configurar procesos personalizados desde back-office. Haz click aquí para saber cómo.

Una vez los procesos están configurados, los usuarios de almacén tendrán acceso a ellos mediante el Escáner del módulo de almacén. Para iniciar un proceso, primero hay que seleccionar la agencia desde la que se está trabajando. A continuación, se selecciona el proceso deseado.

Si el proceso permite modificar algún campo de la expedición, tras seleccionar el proceso aparecerá la siguiente pantalla. Aquí deberemos introducir el texto o valor con el que se modificarán los campos de cada expedición que escaneemos.

A continuación, ya podemos empezar a escanear.

Si se está escaneando con un lector láser (PDA o pistola), el láser leerá automáticamente el código del bulto (de barras o QR) y ejecutará el proceso. De lo contrario, también se puede usar la cámara óptica del dispositivo para leer el código QR del bulto o introducir manualmente el código de barras.

Siempre que se escanee un bulto, además de la información configurada por el proceso, se mostrará la última acción realizada sobre el resto de bultos de la misma expedición.

En cualquier momento del proceso de escaneo, se puede pulsar el botón Consultar para consultar la información de un bulto sin tener que aplicarle el proceso.

En cuanto hayamos terminado de escanear, pulsamos el botón Finalizar para regresar al menú de escaneo.