Terminología del SaaS

Modificado el Tue, 10 Oct 2023 a las 10:44 AM

1. ¿Qué es una expedición?
  2. ¿Qué unidades de medición se utilizan en el sistema?

1. ¿Qué es una expedición?

Una expedición es la unidad de trabajo que deben completar los conductores (por ejemplo, una recogida, una entrega o una tarea). A efectos de facturación, las expediciones se contabilizan cuando se completan a través de la aplicación para conductores de VONZU o a través de cualquier otro método, como una llamada a la API.

2. ¿Qué unidades de medición se utilizan en el sistema?

El peso se mide en kilogramos (kg). Respecto al volumen, utilizamos los centímetros cúbicos (cm3) en las expediciones y los metros cúbicos (m3) en los vehículos.Si se importan expediciones al sistema mediante fichero CSV, es importante mencionar que los los miles no se diferencian y los decimales se diferencian con un punto, por ejemplo: 34000.25 cm3, es decir, 34,00025 m3.