Terminologia del SaaS

Modificado em Fri, 17 Nov 2023 às 04:41 PM

• O que é uma expedição?

• Pode digitalizar qualquer um dos seus serviços com Vonzu. Um despacho pode ser uma entrega, uma recolha ou uma tarefa (instalação, montagem, etc.).
  • Que unidades de medida são utilizadas no sistema?

• O peso é medido em quilogramas (kg).
  • Para volume, utilizamos centímetros cúbicos (cm3) para envios e metros cúbicos (m3) para veículos.
  • Se as remessas forem importadas para o sistema através do ficheiro CSV, é importante mencionar que os milhares não são diferenciados e os decimais são diferenciados com um ponto, por exemplo: 34000,25 cm3, ou seja, 34.00025 m3.