Edição em massa de expedições

Modificado em Wed, 8 Nov, 2023 em 11:39 AM

Para fazer uma atualização múltipla de um conjunto de expedições, podemos fazê-lo de 2 maneiras:

1. Da lista de expedições:

1. Primeiro visualizamos o conjunto de expedições que queremos editar (após aplicar pesquisas ou filtros, se necessário).

2. Em seguida, selecionamos as expedições que queremos editar. Lembre-se que você tem a opção de “Selecionar tudo”. Nesse caso, todas as expedições que estiverem na primeira página serão selecionadas, portanto, dependerá se você tem a paginação configurada em 20, 50 ou 100 expedições por página.

1. Vamos para os 3 pontos (...) no canto superior direito e selecionamos a opção “Editar seleção”

1. Abrirá um pop-up com os campos que podemos editar:

1. Motorista

2. Cliente

3. Agência

4. Volume

5. Faixa de horas (é o tempo slot de entrega)

6. Adicionar nota e tipo, se for um comentário, um incidente ou um acordo

7. Reiniciar a geocodificação, para relocalizar as remessas

8. Tipo de serviço

9. Unidade logística

10. Status

11. Data

Ao marcar um campo, a caixa de seleção localizada à esquerda do campo será automaticamente marcado com o Nome do Campo. Isso significa que este campo será atualizado. Os campos sem a caixa de seleção marcada não serão modificados.

1. Do livemap:

1. Estamos no segundo nível do livemap, ou seja, dentro de uma agência. Se você quiser mais informações sobre como usar o mapa, clique aqui.

2. Ao clicar no segundo ícone no canto superior esquerdo, uma lista suspensa é aberta com várias opções. Selecione a opção com o ícone Editar.

1. Através do polígono, podemos desenhar uma figura que engloba as expedições que queremos atualizar. Certifique-se de que todos os pontos no mapa que você deseja modificar estejam dentro do polígono.

Da esquerda para a direita os ícones simbolizam:

• Desenhar polígono

• Use a sua mão para se mover no mapa

• Editar

• Desmarcar

1. Selecionamos o terceiro ícone Editar [coloque o ícone aqui]

2. Um pop-up será aberto com os campos que podemos editar, os mesmos da lista de expedições:

1. Motorista

2. Cliente

3. Agência

4. Volume

5. Faixa de horas (este é o horário de entrega)

6. Adicione uma nota e digite, se for um comentário, um incidente ou um acordo

7. Reiniciar a geocodificação, para relocalizar as remessas

8. Tipo de serviço

9. Unidade logística

10. Status

11. Data

Ao marcar um campo, é verificar automaticamente a caixa de seleção à esquerda do nome do campo. Isso significa que este campo será atualizado. Os campos sem a caixa de seleção marcada não serão modificados.