Como criar um veículo

Modificado em Mon, 16 Oct 2023 às 09:59 AM

1. Vá para a secção "Configuração"
  2. Clique em “Veículos”
  3. Clique em “+ Criar Veículo”
  4. Preencha os campos com um asterisco*
  5. Clique em “Criar”.

Configuração de um veículo

Uma vez que o veículo é criado, podemos visualizá-lo na lista. Selecionando-o, iremos ao detalhe, onde podemos terminar de configurar todas as suas informações.

?Quanto mais informações tivermos sobre o veículo, melhores rotas o otimizador nos dará. Por exemplo, se o seu perfil for uma scooter, você terá que selecionar o perfil que mais se assemelha a ele, que neste caso será Bicicleta.

1. Clique no nome do veículo
  2. Modifique as informações clicando em ?:
    • ? Habilidades. Quando uma expedição tem uma habilidade, otimizando-a combina com o veículo que tem essa mesma habilidade.
    • ⚠ ️O campo de habilidades é um campo de texto livre, portanto, a habilidade na expedição deve ser escrita exatamente como está no veículo (por exemplo, frio, sem maiúscula e sem til, na expedição deve ser o mesmo escrito).
    • ? Peso máximo que o veículo pode transportar
    • ? Limite de expedições que podem ser transportadas ao mesmo tempo no veículo
    • ⏰ Tempo de parada personalizado (se for diferente do tempo de parada padrão da estratégia de otimização)