Crie a sua conta Vonzu

Modificado em Mon, 16 Oct 2023 às 09:27 AM

Na Vonzu, o ambiente de trabalho de cada cliente, ou seja, a sua conta, é um domínio.

1. Vá até Sign-up ou https://app.vonzu.es/  e clique em Registe-se
    • Pode alterar o idioma no ? canto superior direito
  2. Preencha os dados de utilizador.
    • Os dados de utilizador são aqueles com que identificamos a sua empresa

➡️O sistem tem conta maiúsculas, minúsculas e espaços

Campos a preencher:

1. Nome da Empresa -> Gera automáticamente o nome de Domínio *podemos modificá-lo ao seu gosto
    • O domínio: é o nome do seu ambiente de trabalho, diferencia uma conta da outra. O nome de domínio é comum a todos os utilizadores do mesmo domínio.
  2. Nome completo -> Gerar nome de utilizador automaticamente *podemos modificá-lo ao seu gosto
    • utilizador: é o nome de utilizador que irá usar para acceder à sua conta.
  3. E-mail e palavra-passe que deseja vincular à conta
    • Caso se esqueça da sua palavra-passe, poderá recuperá-la através deste e-mail. Se quiser alterar a palavra-passe, sempre poderá fazê-lo no seu perfil de utilizador.
  4. Checkboxes
    • Subscrever a newsletter: Importante para estar a par das novas funcionalidades e atualizações
    • Aceitar os Termos e Condições da plataforma

Verificação de e-mail

Vá até à sua caixa de entrada, abra o e-mail da Vonzu e… deixe a magia começar!