Listado de expediciones - Módulo de Almacén

Modificado el Tue, 07 Nov 2023 a las 10:27 AM

El usuario de almacén puede visualizar todas las expediciones que pertenecen a las agencias en las que su user está configurado. Es decir, si el usuario de almacén está configurado en la delegación de Barcelona pero no en la de Madrid, únicamente verá la información de las expediciones de Barcelona.

Detalle de expedición

Haciendo click en el nombre de cualquier expedición se accede al detalle de la expedición, desde donde se puede consultar y editar toda su información.

El usuario de almacén podrá modificar la información de algunos campos de cada expedición. Para guardar los cambios, es necesario pulsar el botón “Actualizar” en la esquina superior derecha.

Histórico de expedición

El usuario de almacén también puede consultar el histórico de cambios y actualizaciones de una expedición, lo que ofrece una trazabilidad total sobre cada pedido.

Tras hacer click en una de las expediciones del listado, se puede acceder a la segunda pestaña “Histórico” para ver el historial de cambios.

Las acciones hechas sobre una expedición se muestran en orden descendente, estando los primeros cambios en primer lugar y las actualizaciones más recientes al final del listado.

Para poder ver fácilmente toda la información que nos ofrece solo deberemos pulsar en los signos (+) situados en la parte izquierda de la pantalla, y en (−) para contraer la información.

Para cada acción tenemos información de:

• Fecha
  • Hora
  • Tipo de operación o actualización hecha
  • Usuario y tipo, es decir, quién ha ejecutado la acción
  • Estado
  • Agencia
  • Código de barras
  • Geolocalización siempre que un conductor haga cualquier acción. En este caso, haciendo click sobre el icono  se nos abrirá una nueva pestaña con las coordenadas geolocalizadas en Google Maps.

Haciendo click en los signos (+) veremos información más completa con detalles de geolocalización, cambios de agencia, conductor, etc.

Tickets

Si el usuario de almacén tiene los permisos necesarios y la expedición tiene algún ticket asociado, el usuario de almacén podrá visualizar los tickets vinculados a la expedición desde la pestaña de Tickets.