Lista de expedições - Módulo Armazém

Modificado em Fri, 17 Nov 2023 às 01:42 PM

O utilizador do armazém pode visualizar todos as expedições pertencentes às agências em que o seu utilizador está configurado. Ou seja, se o utilizador do armazém estiver configurado na delegação de Barcelona mas não na delegação de Madrid, apenas irá veras informações das expedições de Barcelona.

Detalhe da expedição

Ao clicar no nome de qualquer expedição pode aceder ao detalhe da expedição, onde pode consultar e editar toda a sua informação.

O utilizador do armazém poderá modificar a informação de alguns campos de cada expedição. Para guardar as alterações, é necessário clicar no botão "Update" no canto superior direito.

Histórico de expedições

O utilizador do armazém pode também consultar o histórico de alterações e actualizações de uma expedição, o que oferece uma rastreabilidade total de cada envio.

Após clicar numa das expedições da lista, o segundo separador "Histórico" pode ser acedido para ver o histórico de alterações.

As ações realizadas numa expedição são apresentadas em ordem decrescente, com as primeiras alterações no topo e as actualizações mais recentes na parte inferior da lista.

Para visualizar facilmente toda a informação fornecida, basta clicar nos sinais (+) localizados no lado esquerdo do ecrã, e em (-) para ocultar a informação.

Para cada ação, temos informações sobre:

• Data

• Hora

• Tipo de operação ou actualização efectuada

• Utilizador e tipo, ou seja, quem executou a ação.

• Estado

• Agência

• Código de barras

• Geolocalização sempre que um condutor executa qualquer ação. Neste caso, clicando no ícone abrirá um novo separador com as coordenadas geolocalizadas no Google Maps.

Ao clicar nos sinais de mais (+) veremos informações mais completas com detalhes de geolocalização, mudanças de agência, motorista, etc.

Tickets

Se o utilizador do armazém tiver as permissões necessárias e a expedição tiver um ticket associado, o utilizador do armazém poderá visualizar os tickets atribuídos à expedição a partir do separador tickets.