¿Cuál es el coste de una integración API?

Modificado el Tue, 11 Jul 2023 a las 10:47 AM

El coste de la integración varía en función de la cantidad de horas de desarrollo que conlleve la integración de Vonzu con el sistema de gestión en cuestión. Cada sistema de gestión conlleva una cantidad de horas de desarrollo distinta, por lo que se evaluará en el momento de solicitud. El tiempo aproximado suele ser de 1 a 6 semanas, dependiendo de la complejidad de la integración y el tipo de sistema.