Opções de integração de entrada Entrada de dados e criação de remessa em um domínio Vonzu

Modificado em Fri, 17 Nov, 2023 em 4:15 PM

Opções de integração de entrada Entrada de dados e criação de remessa em um domínio Vonzu.

Via API

Vonzu possui uma API pública disponível com diferentes serviços que qualquer cliente Vonzu pode acessar. Você pode encontrar a documentação pública junto com as chamadas de amostra no link a seguir.

Serviços disponíveis:

Criação e gerenciamento de remessas

Criar uma remessa

Atualizar uma remessa

Pesquisar uma remessa

Pesquisar várias remessas

remessa

Inserir uma etiqueta externa para uma remessa

Obter a etiqueta de uma remessa

Motoristas

Obter a lista de motoristas por proximidade em tempo e quilômetros para a dot

Tarifas e serviços

Obter o preço de uma expedição com base em uma tarifa previamente configurada no domínio

Vonzu também permite trabalhar com APIs externas para carregar informações sobre expedições no domínio. Para obter mais informações, consulte o departamento de sucesso do cliente da Vonzu.

Vonzu 2 Vonzu

Dois domínios Vonzu (por exemplo, um varejista e um operador logístico) podem ser integrados para comunicação instantânea de informações de envio em todos os momentos.

CSV/TXT

O Vonzu permite que você trabalhe com arquivos CSV e TXT para importar remessas para um domínio.

Todos os domínios têm um modelo CSV padrão para download que permite preencher todas as informações que uma remessa pode conter no Vonzu. Você pode encontrar uma explicação do modelo e um exemplo de como preenchê-lo em nosso de Referência Vonzu.

Se necessário, também é possível trabalhar com templates externos após o desenvolvimento e configuração no domínio correspondente. Para obter mais informações, consulte o departamento de sucesso do cliente da Vonzu.

Servidor com pasta FTP

O Vonzu também trabalha com pastas FTP para importar automaticamente os envios para o domínio correspondente. A criação e o gerenciamento da pasta FTP podem ser realizados tanto pela Vonzu quanto pelo cliente ou fornecedor.

Para obter mais informações, consulte o departamento de sucesso do cliente da Vonzu.

Plugins (Prestashop/Shopify)

A equipe técnica da Vonzu também pode trabalhar com plugins para importar remessas para um domínio. O Vonzu já está integrado através de plugins personalizados com as Prestashop Shopify

Para mais informações sobre integrações com plugins ou com outro e-commerce, consulte o departamento de Customer Success.

Outras plataformas/ERP/integrações ad-hoc

contato com a equipe de sucesso do cliente para obter mais informações sobre integrações com outras plataformas.